首 页
  您所在的位置: 首页» 政务公开» 权力公开» 办事指南
大兴区文化委员会文化市场经营单位例会制度
来源:区文委网站 日期:2016-09-05

 

为加强我区文化市场的管理,进一步规范市场经营秩序,保持文化市场的繁荣稳定,结合我区实际情况,制定文化市场经营单位例会制度。

一、文化娱乐经营单位:

文化娱乐经营单位每月召开一次会议,具体日期为每月15日(法定节假日顺延),专门就有关文化娱乐市场动态、安全生产经营状况和存在的问题进行通报,并结合法规宣传工作做好政策法规的培训考核。

二、印刷企业:

每年召开两次会议,具体时间为每年6月和12月。主要传达市、区有关精神,通报近期印刷企业动态,并做好法规宣传工作。

三、书报刊、音像制品单位:

每年召开两次会议,分别于上半年3月份和下半年11月份,结合年审换证工作,对经营单位法规教育培训。

四、此项工作做为一项固定工作,如有特殊情况,及时调整。

 


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区文化委员会 版权所有
地址:大兴区兴华大街三段15号(清城行政服务中心)
咨询电话:81296075 E-mail:dxwhj@dxic.gov.cn
行政大厅办公时间:AM:9:00 - 11:30 PM:13:00 - 17:30 (节假日除外)
京ICP备15023992号 京公网安11011502002488

·
·
·
·
·
·