首 页
  您所在的位置: 首页» 信息发布» 图片新闻
文化馆艺术示范团队传捷报 街舞少年登上大舞台
来源:区文委网站 日期:2018-06-14

       近日,大兴区文化馆少儿艺术团学员们参加了“新加坡亚洲舞蹈艺术节街舞专场北京选拔赛”,经过紧张激烈的角逐,文化馆少儿艺术团学员刘阳、尚博炎、王梓阳、袁兆博、康艺韬、刘雨阳、孙纬奥、贾博然获得最佳表演奖,其中,刘阳、尚博炎分别进入了16强、4强,成绩喜人。
       此次比赛是由中国舞蹈家协会街舞委员会北京联盟举办。选拔赛采用的形式是Freestyle 1v1,比赛过程中每一位小选手都灵活运用了自己擅长的舞种,他们不服输,充满斗志,积极向上,用自己小小的身体诠释着每一首音乐,享受站在舞台上的每一秒钟。
       区文化馆少儿艺术团组建于2017年,面向我区所有喜爱舞蹈、具有一定舞蹈基础的少年儿童共开招募,由文化馆聘请专业的老师每周为孩子们进行排练和培训课程。


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区文化委员会 版权所有
地址:大兴区兴华大街三段15号(清城行政服务中心)
咨询电话:81296075 E-mail:dxwhj@dxic.gov.cn
行政大厅办公时间:AM:9:00 - 11:30 PM:13:00 - 17:30 (节假日除外)
京ICP备15023992号 京公网安11011502002488

·
·
·
·
·
·