首 页
  您所在的位置: 首页» 信息发布» 图片新闻
第二届京津冀曲艺邀请赛报名通道开启
来源:区文委网站 日期:2018-06-14

       为促进全国文化中心建设,协同发展京津冀三地文化艺术,共同促进曲艺事业的传承,进一步培养更多的曲艺人才和曲艺观众,大兴区文化委员会、大兴区文化馆拟举办第二届京津冀曲艺邀请赛。通过比赛的形式为曲艺爱好者搭建交流、学习的平台,带动传统文化的发展。本次比赛涉及北京、天津、河北三个地区,比赛门类分为语言和表演两大类,涵盖了相声、评书、快板、小品、舞台剧等近20项展示形式。最终,决赛将评选出最佳表演奖、最佳风采奖、最佳创作奖、最佳才艺奖四个奖项。


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区文化委员会 版权所有
地址:大兴区兴华大街三段15号(清城行政服务中心)
咨询电话:81296075 E-mail:dxwhj@dxic.gov.cn
行政大厅办公时间:AM:9:00 - 11:30 PM:13:00 - 17:30 (节假日除外)
京ICP备15023992号 京公网安11011502002488

·
·
·
·
·
·