首 页
  您所在的位置: 首页» 信息发布» 图片新闻
共筑中国梦 同抒佳节情——采育镇举办端午节慰问外来务工人员文艺演出
来源:区文委网站 日期:2018-06-13

       为加强全国文化中心建设,推进首都公共文化服务示范区创建,丰富外来务工者的精神文化生活,送去节日的祝福,切实保障他们的文化权益,6月12日,由大兴区文委主办,采育镇和万兴歌舞团承办的“共筑中国梦 同抒佳节情”慰问外来务工人员演出在采育开发区煤炭科学技术研究院有限公司举办。演出共吸引200余名人员观看。
       采育镇的发展无不凝聚着外来建设者们的辛勤汗水与无私奉献,他们以自己的辛勤劳动为采育的发展谱写出华美的篇章。而本次演出就是采育镇在端午节来临之际,为他们量身打造的一台丰富多彩的文艺演出。演出节目类型多样、内容丰富,多姿多彩的舞蹈、激昂向上的歌曲、妙趣横生的相声等节目,引来阵阵掌声,赢得观众的一致好评。
       本次活动也是采育镇深入贯彻落实党的十九大精神,推进文化惠民,加大对外来建设者的人文关怀,丰富群众精神文明生活,为建设宜居宜业宜游的现代新市镇提供了有力支撑。


相关附件:
相关新闻:

 

北京市大兴区文化委员会 版权所有
地址:大兴区兴华大街三段15号(清城行政服务中心)
咨询电话:81296075 E-mail:dxwhj@dxic.gov.cn
行政大厅办公时间:AM:9:00 - 11:30 PM:13:00 - 17:30 (节假日除外)
京ICP备15023992号 京公网安11011502002488

·
·
·
·
·
·